この季節、初めて『おでん』作りました~
気分が " ゆっくり " している時でないと
なかなか start cooking 出来ない『おでん』、
" 材料揃えて " " 出汁を作って " " 大根下茹でして "
って・・・手間のかかる料理なので、
motivation をあげてとりかかることが大切です
今日は " 小さめの土鍋いっぱい " 作りました!
しっかり、食べないと・・・・
この季節、初めて『おでん』作りました~
気分が " ゆっくり " している時でないと
なかなか start cooking 出来ない『おでん』、
" 材料揃えて " " 出汁を作って " " 大根下茹でして "
って・・・手間のかかる料理なので、
motivation をあげてとりかかることが大切です
今日は " 小さめの土鍋いっぱい " 作りました!
しっかり、食べないと・・・・